Главная \ Новости \ Информация для российских граждан, планирующих пребывание на Занзибаре

Информация для российских граждан, планирующих пребывание на Занзибаре

« Назад

Информация для российских граждан, планирующих пребывание на Занзибаре 25.10.2020 00:00

Аэропорт прибытия

Во время перелета пассажиры должны иметь индивидуальные средства защиты – маски и перчатки.
Правительство Объединенной Республики Танзании принимает различные предупреждающие меры с целью ограничения распространения коронавируса в стране. В настоящее время в стране наблюдается тенденция к снижению числа случаев заражения COVID-19, однако существует вероятность его ввоза из других стран. В связи с этим Правительством сформированы Рекомендации в отношении международных поездок:

1. По прибытии все пассажиры проходят медицинский скрининг (измерение температуры). Обязательный карантин 14 дней по прибытии не предусмотрен.
2. Все пассажиры обязаны представить в портовые органы медико-санитарного контроля по прибытии корректно заполненный пассажирский бланк наблюдения.
3. Для въезда на территорию страны сертификат об отрицательном результате теста на COVID-19 не требуется, однако пассажиры с признаками и симптомами заражения COVID-19 могут быть подвергнуты тестированию. Стоимость теста – 80$.
В случае положительного результата теста и выявленного заболевания COVID-19 расходы за проведение теста будут возмещены страховой компанией, обязательно оформляйте страховку. 
В случае отрицательного результата турист может продолжить свой отдых без ограничений. Однако, все расходы за проведение теста турист оплачивает за свой счет.

На отдыхе

Находясь в стране все путешественники должны соблюдать меры по профилактике и контролю за распространением инфекции, такие как гигиена рук, ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

На вылете из Занзибара:
Туристы заполняют Миграционную карту по вылету. 


Контакты
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Адрес:
Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д.75, строение 4, офис 307
Звоните по номеру
Мы работаем на туристическом рынке более 20 лет
Коротко об агентстве  
Мы всегда на связи с Вами